Салат со свиным сердцем

В процессе приготовления этого красивого и вкусного салата свиное сердце легко можно заменить вареным мясом. Салат со свиным сердцем подойдет для праздника. Заправляется этот салат самым любым майонезом. Главное, майонез должен быть качественным.

Ингредиенты:
— 2 луковицы,
— 12 корнишонов,
— 2 варенных свиных сердец,
— 90 грамм твердого сыра,
— 1 большая морковь,
— майонез,
— соль поваренная,
— 2 горсточки орехов грецких.

Приготовление:
1. Отваренные сердца нарезать в форме соломки. Очистить вареную морковку и натереть ее на терке. Тереть морковку нужно на терке с крупными отверстиями.

2. Порезать лук репчатый колечками. Поджарить эти луковые колечки на подсолнечном масле. Жарится лучок до мягкости.

3. Корнишоны нарезать средними по величине кусочками. Порубить грецкие орехи большим ножом. Сыр не натирается на терке, а также как и остальные ингредиенты салата режется тоненькой соломкой.

4. Все салатные ингредиенты ссыпать в одно большое блюдо. Полить этот салатик майонезом. Перемешать и попробовать на соль. Посолить, если выяснится, что в салате соли недостаточно.

Также в этот салат с сердцем свиным можно добавить и нарезанный мелко чесночок. Получится очень вкусно и необычно!

Back to Top