
Пражский салат с болгарским перцем!
Пражский салат получается очень сытным!
Еще бы — тут вам и свинина, и говядина. И все это дополнено овощами — получается очень вкусно!
Нам потребуется:
- по 150 г жареной свинины, говядины;
- по паре соленых огурцов, яблока;
- стручок сладкого перца;
- луковичка;
- майонез;
- уксус.
1. Очистите от семян промытые яблоки и перчик. Порежьте тоненькой соломкой.
2. Жареное мясо нарежьте аналогичным способом. Лук репчатый нашинкуйте, а огурчики порежьте более крупной соломкой, чтобы они дали меньше сока.
3. Смешайте все вместе, сбрызните уксусом. После этого все ингредиенты залить майонезом.
Подавать к столу можно сразу. При желании салатик сверху поперчить или украсить зеленью, оливками.
Еще рецепт салат с авокадо и руколой!