Свиной стейк в мультиварке


Свиной-стейк

Если Вам нужно приготовить мясо по-особенному и дополнить им какой-либо легкий гарнир обратите внимание именно на этот рецепт. Готовый свиной стейк в мультиварке дополняется красным вином и ароматным лавашом.

Ингредиенты:
- 5 свиных стейков,
- 0,5 чайной ложки паприки молотой,
- растительное масло,
- 60 миллилитров соевого соуса,
- 0,5 ложки чайной красного перца молотого,
- две средних дольки чеснока,
- немного соли,
- 45 грамм натурального меда.

Приготовление:
1. Промыть свиные стейки. Промывается мясо непременно в холодной воде.

2. Порезать свиные стейки на порционные кусочки. Толщина каждого получившегося мясного кусочка не должна быть более двух сантиметров.

3. Перемешать вместе натуральный мед, красный перец молотый, растительное масло, соевый соус, паприку и мелко порубленный, предварительно очищенный от кожицы, чеснок.

4. Опустить в приготовленный соус свиные стейки. Мясо должно полежать в маринаде некоторое время.

5. Совсем небольшим количеством масла смазать дно чаши мультиварки. Выложить на дно свиные стейки. Готовятся они в мультиварке где-то сорок минут. Если за указанное время мясо все еще не пропечется, время нужно увеличить и жарить свиные стейки до полной своей готовности.

загрузка...

С этим рецептом также читают: