
Свинина с макаронами в мультиварке
Макароны готовить в мультиварке можно не только со свининой, но и с другими видами мяса. Свинина с макаронами в мультиварке замечательное блюдо для ужина.
Ингредиенты:
— 380 грамм свинины,
— крупная луковица,
— 260 грамм макарон (подойдут макароны абсолютно любой формы),
— 1 морковка,
— по вкусу зелень и соль (можно также и любые другие специи или приправы использовать, которые подойдут к данному блюду),
— немного масла подсолнечного.
Приготовление:
1. Подсолнечное рафинированное масло налить в небольшом количестве на дно мультиварочной чаши. В разогретое масло положить кусочки свинины.
2. Установить режим, называющийся «Выпечка», в Вашей мультиварке. Жарить мясо пятнадцать минут при общей продолжительности работы данного режима в сорок пять минут.
3. Нарезать мелко и натереть на терке лук и морковку. Положить их к кусочкам свинины в мультиварку. Жарить измельченные овощи около двенадцати минут.
4. Высыпать макароны к остальным ингредиентам блюда в чашу мультиварки. Добавить соль и залить целиком кипящей водой. Вода должна макароны покрапать почти до самого верха.
5. Дождаться, пока макароны полностью сварятся, и выключить мультиварку. Можно посыпать готовые макароны, тушеные вместе со свининой, зеленью.