Свинина кусочками в мультиварке


10

В этом отличном кухонном приборе можно приготовить любую еду без особых затрат времени, так как в приборе внутри встроен микропроцессор, регулирующий весь процесс стряпни. Свинина кусочками в мультиварке приготовится самым лучшим способом, она будет сочная и нежная. А кусочками резать мясо нужно, в основном, для любых блюд.

Ингредиенты:
- 1 л. ч. сладкой паприки,
- 600 г свиного филе,
- молотый перец и соль по вкусу,
- 3 помидора,
- 1 лавровый листик,
- 3 л. ст. пасты томатной,
- 3 л. ст. масла растительного,
- 1 морковка,
- 3 мультистакана кипятка,
- 1 л. ст. муки,
- 1 луковица.

Приготовление:
1. Первым делом режем на кусочки не очень большого размера помытую свинину. Льем пару ложек столовых масла растительного в мультиварку и кладем туда кусочки свинины. Включим программу «Выпечка» и мясо жарим полчасика, пока не испарится вся жидкость.

2. Далее кладете к свинине муку, перемешиваете ее с мясом и ставите режим «Выпечка» снова. Готовите десять минут, чтобы на свинине образовалась румяная корка.

3. Теперь приступаем к овощам. Морковку с луком почистим и помоем. Лук режем полукольцами, морковку трем крупно. Смесь этих двух овощей кладет в мультиварку к свинине. Немножко можете влить еще масла. Ставьте «Выпечку» на десять минут.

4. После этого добавляете в кухонный прибор ко всему его содержимому паприку, мелко порезанные помидорчики и разведенную в воде томатную пасту. Присолим, положим лаврушку и поперчим. А теперь нужно выставить программу «Тушение» ровно на один час. Готовое блюдо посыпаем зеленью и приступаем к ужину.

загрузка...

С этим рецептом также читают: