Салат Татарстан


Несмотря на сложное название данного салата, готовится он из самых простых ингредиентов. Салат Татарстан заправляется майонезом. Все ингредиенты должны быть порезаны на средние по величине кусочки.

Ингредиенты:
— мясо говядины,
— любой майонез,
— твердый сыр,
— мелкая соль по вкусу,
— свежие и сочные огурцы,
— зеленый консервированный горошек.

Приготовление:
1. Говядину порезать кусочками. Положить кусочки в салатницу или просто в большую миску.

2. Потереть твердый сыр на терке. Не стоит тереть твердый сыр на слишком маленькой терке. Терка должна быть с крупными либо же средними по величине отверстиями.

3. Свежий огурец нарезать. Перед нарезкой его нужно промыть водой и подсушить полотенцем. Если у огурца слишком толстая кожица перед нарезкой ее можно удалить.

4. Переложить тертый сыр и кусочки свежего огурца в салатницу к уже лежащей там говядине. Добавить нарезанное мелко, предварительно отваренное до готовности, яйцо.

5. Добавить в салатные ингредиенты майонез. Перемешать салатик. Сверху выложить на него зеленый консервированный горошек. С горошка обязательно нужно слить абсолютно всю жидкость, иначе уже готовый салат может получиться жидковатым.

Back to Top