Салат с куриной печенью слоями

Сочетаясь друг с другом, ингредиенты данного блюда создают необыкновенно нежный и вкусный салат. Салат с куриной печенью слоями может быть дополнен свежими помидорами. Так он по вкусу станет более свежим.

Ингредиенты:
— 115 грамм сыра,
— 390 грамм куриной печени,
— 2 морковки,
— 3 яйца,
— небольшой пучок укропа,
— три зубчика чесночка,
— майонез,
— 2 луковицы.

Приготовление:
1. Вымыть печень. Все пленочки с нее удалить.

2. Поджарить промытую куриную печенку на масле подсолнечном. В процессе жарки печенку необходимо немного посолить. Дать готовой печени остыть после жарки.

3. Сварить яйца. Снять с них скорлупу. Натереть на терке.

4. Репчатые луковицы очистить и довольно мелко порубить. Морковку очистить. Далее ее необходимо натереть на терке. Поджарить лук с морковкой, аналогично, как и куриную печенку, на растительном масле.

5. Поджаренную печень куриную перемолоть в блендере. Положить ее на дно салатницы. На печенку выложить морковку с репчатым луком. Сверху на овощи кладутся разбавленный чесночок, тертые яйца и сыр. Все слои данного салата должны быть хорошо промазаны майонезом.

Чтобы готовый слоеный салат с печенкой выглядел более красиво сверху на него можно положить веточки зелени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top