Салат Осиное гнездо

Данный салат нужно перемешивать перед самой подачей на стол. До этого момента салат Осиное гнездо должен лежать на тарелке не перемешенным. Ингредиенты можно выкладывать отдельными горками прямо на блюдо.

Ингредиенты:
— красная свекла,
— маринованные огурцы,
— свежая морковка,
— капуста белокочанная,
— луковица,
— жареный картофель фри,
— майонез,
— свинина,
— по вкусу мелкая поваренная соль,
— зеленый горошек консервированный.

Приготовление:
1. Сварить красную свеклу. Когда свекла остынет, снять с нее всю кожицу и натереть на терке.

2. Маринованные огурцы потереть на терке. С них может выделиться довольно много сока. Сок этот необходимо слить, чтобы салат не получился жидковатым.

3. Очистить свежую морковь. Натереть ее на терке. Варить морковку не нужно.

4. Белокочанную капусту пошинковать достаточно мелко.

5. Репчатый лук нарезать кусочками. Залить кусочки репчатого лука целиком кипятком. Через пару минут извлечь лук из кипятка и дать ему остыть.

6. Порезать мясо свинины кусочками. Хорошенько обжарить его до готовности на масле.

7. Выложить на довольно большое по диаметру плоское блюдо картофель фри, поджаренные кусочки свинины, консервированный горошек, измельченный лук, тертые маринованные огурцы, белокочанную капусту, морковку, красную свеклу. Выкладывать их нужно отдельными горками. Налить на блюдо майонез. Перемешать и посолить салат перед самой подачей.

Back to Top