Салат кояш

Этот необыкновенный салат дополняется красиво порезанными холодными блинчиками. Салат кояш легко украсит стол и поможет приятно удивить всех приглашенных на застолье гостей.

Ингредиенты:
— 420 грамм куриного филе,
— 310 грамм огурцов маринованных,
— 220 грамм мяса свинины/говядины,
— 300 грамм корейской морковки,
— 2 луковицы,
— майонез,
— 3 зубчика чесночка,
— 1 стакан молока,
— одна горсточка орехов грецких,
— зелень петрушки, укропа,
— 5 яиц,
— растительное масло,
— 4 большие ложки муки,
— соль.

Приготовление:
1. Сварить курицу, а также говядину. Когда мясо остынет его нужно порезать кусочками.

2. Маринованные огурцы нарезать в виде соломки. Также нужно измельчить грецкие орехи и зелень петрушки.

3. Поджарить нарезанный репчатый лук на масле. Выложить поджаренный лук в салатницу и добавить к нему кусочки мяса, маринованных огурчиков, грецкие орехи, петрушку.

4. Добавить в салат морковку по-корейски, мелконарезанный чеснок, а также майонез. Перемешать.

5. Из яиц, муки, молока, нескольких ложек растительного масла, мелконарезанного укропа и соли замесить тесто и спечь блинчики.

6. Еще горячими блинчики необходимо скатать в виде рулетиков. Порезать рулетики из блинчиков наискосок и положить их сверху на салат. Украсить салат укропом и петрушкой.

Back to Top