Рулет свиной в мультиварке

Рулетики начиняются копченой грудинкой и тертым сливочным сыром. Рулет свиной в мультиварке можно сочетать с нежным пюре из картофеля. Дополнить блюдо можно сезонными овощами.

Ингредиенты:
— копчёная грудинка,
— луковая шелуха,
— свиная мякоть,
— молотый имбирь,
— черный перец свежемолотый,
— тертый сыр,
— ароматные прованские травы.

Приготовление:
1. Замочить в воде луковую шелуху.

2. Промыть свинину. На кусочки ее порезать. Отбить мясо хорошенько молоточком.

3. Эти отбитые кусочки свинины посыпать прованскими травами, имбирем, солью, перцем.

4. В самую серединку отбитого кусочка свинины положить нарезанную на маленькие кусочки копченую грудинку. Посыпать сыром. Завернуть рулетик и зафиксировать его зубочисткой.

5. Промыть вымоченную луковую шелуху и положить ее на самое дно мультиварочной чаши. На шелуху положить мясные рулеты. Залить их подсоленной водой. Мультиварка должна готовить мясные рулетики в течение двух часов при режиме «Тушение». За время приготовления рулеты один раз нужно перевернуть.

Благодаря луковой шелухе готовые свиные рулетики с начинкой из копченой грудинки будут очень красивого золотистого оттенка. Едят данные мясные рулетики преимущественно именно в горячем виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top