Пражский салат с болгарским перцем!

Пражский салат получается очень сытным!

      Еще бы — тут вам и свинина, и говядина. И все это дополнено овощами — получается очень вкусно!

      Нам потребуется:

  • по 150 г жареной свинины, говядины;
  • по паре соленых огурцов, яблока;
  • стручок сладкого перца;
  • луковичка;
  • майонез;
  • уксус.

      1. Очистите от семян промытые яблоки и перчик. Порежьте тоненькой соломкой.

      2. Жареное мясо нарежьте аналогичным способом. Лук репчатый нашинкуйте, а огурчики порежьте более крупной соломкой, чтобы они дали меньше сока.

      3. Смешайте все вместе, сбрызните уксусом. После этого все ингредиенты залить майонезом.

Подавать к столу можно сразу. При желании салатик сверху поперчить или украсить зеленью, оливками.

Пражский салат

Еще рецепт салат с авокадо и руколой!

Back to Top