Лаваш с курицей и грибами


cc865241c6_340crop

Перекусить утром или же в середине дня можно закуской, сделанной из лаваша, куриного мяса и свежих грибов. Лаваш с курицей и грибами является сытной холодной закуской.

Ингредиенты:
- 260 грамм филе куриного,
- 210 грамм плавленого сыра,
- 260 грамм шампиньонов,
- 60 грамм зелени петрушки,
- луковица,
- 2 лаваша,
- 2 ложки масла растительного,
- мелкая соль, специи.

Приготовление:
1. Промыть мясное филе вместе с шампиньонами, зеленью петрушки.

2. Луковица чистится от кожицы и нарезается кубиками. Также режутся и шампиньоны с куриным филе.

3. Пассировать на рафинированном растительном масле кусочки лука. Положить к луку и куриное филе. Эти два ингредиенты жарятся до момента, пока мясо курицы по цвету не станет белым.

4. После к мясу курицы и луку положить кусочки грибов. Жарить массу около десяти или двенадцати минут.

5. Положить в сковородку к шампиньонам и мясу петрушку. Снять с огня и дать начинке для лаваша остыть.

6. Развернуть лаваш и промазать его с одной стороны плавленым сыром. Положить на сыр приготовленную начинку. Завернуть лаваш в плотный рулет. Поставить рулет из лаваша в холодильник. Через минимум час его нужно достать и порезать кусочками. Разложить по красивой тарелке. Сверху на кусочки рулета положить веточки петрушки.

загрузка...

С этим рецептом также читают: