Лаваш с курицей и грибами

     Перекусить утром или же в середине дня можно закуской, сделанной из лаваша, куриного мяса и свежих грибов. Лаваш с курицей и грибами является сытной холодной закуской.

Лаваш с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • 260 грамм филе куриного;
  • 210 грамм плавленого сыра;
  • 260 грамм шампиньонов;
  • 60 грамм зелени петрушки;
  • луковица;
  • 2 лаваша;
  • 2 ложки масла растительного;
  • мелкая соль, специи.

Приготовление:

     1. Промыть мясное филе вместе с шампиньонами, зеленью петрушки.

    2. Луковица чистится от кожицы и нарезается кубиками. Также режутся и шампиньоны с куриным филе.

    3. Пассировать на рафинированном растительном масле кусочки лука. Положить к луку и куриное филе. Эти два ингредиенты жарятся до момента, пока мясо курицы по цвету не станет белым.

    4. После к мясу курицы и луку положить кусочки грибов. Жарить массу около десяти или двенадцати минут.

    5. Положить в сковородку к шампиньонам и мясу петрушку. Снять с огня и дать начинке для лаваша остыть.

    6. Развернуть лаваш и промазать его с одной стороны плавленым сыром. Положить на сыр приготовленную начинку. Завернуть лаваш в плотный рулет. Поставить рулет из лаваша в холодильник. Через минимум час его нужно достать и порезать кусочками. Разложить по красивой тарелке. Сверху на кусочки рулета положить веточки петрушки.

Лаваш с курицей и грибами

     Приятного аппетита!

     Еще один наш рецепт: Куриный рулет в фольге!

Back to Top