Лаваш с копченой курицей

Готовить такое блюдо – одно удовольствие, так как все быстро и просто. Сделайте лаваш с копченой курицей. Получится красиво, не стыдно выставить такое блюдо и на праздничный стол, а самое главное – вкусно и сытно.

Ингредиенты:
— 2 помидора,
— 4 листа лаваша,
— 3 зубчика чеснока,
— 1 большой копченый куриный окорочок,
— 1 луковица,
— 1 пучок салата,
— 1 пучок укропа,
— 200 г плавленого сливочного сырка.

Приготовление:
1. Измельченный укроп смешайте с плавленым сырком, который можно немного подтопить в микроволновке. Промытые листочки салата хорошенько подсушите. Куриный окорочок нарезается мелкими кусочками.

2. Очищенный от шелухи лук порубите как можно мельче и затем соедините его с кусочками копченого окорока. Перемешиваете. Помидоры нужно порубить тоже как можно мельче. Пропущенный через чесночницу чесночок смешиваете с помидорами. Поперчите и присолите.

3. Берем два лаваша и кладем их друг на друга. Верхний лаваш намазываем сырно-укропной смесью. Поверх сырной массы кладете листочки салата. Нужно устелить ими весь лаваш.

4. Третий лаваш кладем на листки салата. На него положите курочку с луком. А на куриную массу стелем четвертый лаваш. На него кладем помидоры с чесночком.

5. После того, как все ингредиенты выложены на лаваш, скрутите его аккуратно рулетом. Скручиваете плотно. Потом завернем рулет в пищевую пленку и на пару часиков отправим в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. После этого можно выставлять это красивое блюдо из лаваша на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top