Куриный рулет в фольге

Куриный рулет представляет собой замечательную закуску, подходящую для праздника. Куриный рулет в фольге намного полезнее, чем разнообразные магазинные колбасы.

Ингредиенты:
— курица весом около 1900 грамм,
— 2 большие ложки приправ,
— неполная ложка столовая соли,
— 200 грамм морковки свежей,
— 310 грамм сыра,
— чайная ложка прованских трав сушенных.

Приготовление:
1. Промыть тушку куриную. Разрезать ее вдоль и раскрыть. Разрезав ножки, вынуть косточки. Отрезать крылышки. Вынуть оставшиеся косточки и позвоночник с помощью ножа. Из тушки куриной обязательно нужно вытащить все косточки.

2. Очистить морковку и вымыть ее хорошенько. Порезать морковь на тоненькую соломку.

3. Вскипятить воду и нарезанную морковь отварить в ней до состояния полуготовности.

4. Нарезать сыр такими же длинными ломтиками, как и морковку.

5. Нафаршировать морковкой и сыром курицу. Завернуть тушку в рулет. Сверху рулет куриный посыпается приправами, солью, прованскими травами.

6. Завернуть готовый рулет куриный в фольгу. Перевязать его толстой веревкой. В духовке он должен выпекаться примерно минут восемьдесят. После этого куриный рулет не вынимают из духовки, а оставляют его еще там остывать в течение часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top