Куриный рулет в пакете


10

В этом рецепте самым важным моментом будет технология приготовления. Только в этом случае вы сделаете правильно куриный рулет в пакете. Пусть с этим немного придется повозиться, но конечный результат несказанно вас приятно обрадует.

Ингредиенты:
- перец с солью по вкусу,
- 1 курица,
- немного зелени,
- 3 л. ст. быстрорастворимого желатина,
- 1 перец болгарский.

Приготовление:
1. Найдите первым делом узкий и высокий пакет из выпитого сока, внутри которого есть прослойка из фольги.

2. Промытую курочку обсушим, отделим мясо от костей, снимем кожу, но можете ее и оставить, как захотите. Затем режем полученную мякоть мелкими кусочками, поперчим и присолим.

3. Перец болгарский нарезаем кубиками и кладем их к курочке. В стакане горячей воды нужно развести желатин, все размешиваете, пока желатин хорошо не растворится, и полученную смесь процедите.

4. Теперь возьмите приготовленный пакет и набиваете его мясом с перчиком. Затем заливаете все его содержимое желатиновым раствором. Сверху пакет пристегните степлером. Пакет нужно поставить в кастрюлю с холодной водой. При этом пакет с будущим рулетом в воду должен быть погружен примерно на 2/3 его части.

5. Варим такое блюдо один час, затем даем готовому рулету остыть, не вынимая из пакета, и помещаете в том же пакете в холодильник для застывания часа на три, как минимум. Лучше подержать его в таком виде часов пять, а затем аккуратно отрезаете верх пакетика и рулет из курочки вынимаете.

 

загрузка...

С этим рецептом также читают: