Куриный мраморный рулет


10

Организмом человека курятина усваивается довольно легко, поэтому из нее возможно приготовить разные вкуснейшие блюда. Многие интересуются, как можно сделать куриный мраморный рулет. Он просто в готовке, а получается неимоверно вкусно, вы это увидите сами.

Ингредиенты:
- 0,5 л. ч. измельченного укропа с петрушкой,
- 4 зубчика чеснока,
- по вкусу соль, молотый перец черный,
- 700 г филе куриного,
- 30 г желатина,
- 1 л. ст. паприки молотой сладкой.

Приготовление:
1. Обработанное филе нарезаем кусочками не слишком большого размера. Кладете к нему измельченный чесночок, зелень, желатин и соль с перцем и паприкой. Очень хорошо все перемешиваем.

2. Полученную ароматную мясную смесь помещаем в рукав для выпечки и закрепляем плотно. Помещаете рукав на противень или же в подходящую формочку и пеките пятьдесят минут.

3. Остуженный рулет сразу не надо кушать, после того, как вытащите его из духовки, из рукава и даже из противня не вынимайте. Противень с рулетом убираете на пять или даже семь часов в холодильник, чтобы желе хорошенько застыло.

4. А вот теперь выкладываете рулетик на блюдо, нарезаете ломтиками и наслаждаетесь этой отменной вкуснотищей. Можете оформить зеленью и овощами. У этого рулета есть схожесть с сальтисоном из курицы, но рецептура приготовления совсем тут другая.

 

 

загрузка...

С этим рецептом также читают: