Жареная картошка с говядиной

Если вместе с картошкой пожарить и мясо получится необыкновенно сытное блюдо.
Жареная картошка с говядиной хорошо сочетается с солеными или же свежими овощами.

Ингредиенты:
— 550 грамм говяжьего мяса (необходимо филе),
— поваренная соль,
— 560 грамм картофеля,
— 2 репчатые луковицы,
— 55 миллилитров масла подсолнечного рафинированного,
— помидоры черри,
— маслины,
— зеленые листья салатные,
— укроп и петрушка.

Приготовление:
1. Очищенную и водой промытую картошку нужно залить водой и на протяжении минут сорока вымачивать.

2. Обсушить вымоченный картофель с помощью полотенца или бумажных салфеток. Порезать картофель на небольшие брусочки по своему размеру.

3. Обжарить на рафинированном подсолнечном масле брусочки картофеля в глубокой большой сковороде. Жарить картофель нужно под закрытой крышкой.

4. Через минут шесть после начала жарки картофеля в сковородку к нему нужно добавить и полуколечки репчатого лука и порезанное на кусочки мясо. Жарится картошка с говяжьим мясом до полной своей готовности.

5. Готовое, еще горячее блюдо, после того, как оно будет выложено на тарелку, необходимо украсить маслинами, маленькими помидорками Черри, петрушкой, укропом, а также промытыми зелеными салатными листьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top