Говядина с овощами на сковороде

Готовится говядина вместе с замороженной овощной смесью. Смесь можно брать любую. Говядина с овощами на сковороде по приготовлению посыпается порубленной зеленью.

Ингредиенты:
— 550 грамм говядины без костей,
— 1 пачка смеси овощной замороженной,
— поваренная соль,
— соус соевый в достаточно большом количестве,
— рафинированное масло растительное,
— мед натуральный,
— розмарин,
— бальзамический уксус,
— перец черный молотый.

Приготовление:
1. Промыть говяжье мясо. Разрезать промытую говядину на кусочки. Кусочки пусть будут средние по размеру.

2. Теперь нужно сделать маринад. Соевый соус с данной целью смешивается вместе с натуральным медом, розмарином, уксусом бальзамическим и черным перцем.

3. Положить кусочки говядины прямо в приготовленный маринад. Там мясо должно пролежать минимум три часа.

4. Достать промаринованные кусочки говядины из холодильника. Обжарить на масле растительном мясо до появления корочки. Добавить к нему замороженную смесь овощную. Посолить и тушить это блюдо на протяжении не менее пятнадцати минут. Если вдруг через пятнадцать минут мясо и овощи еще не будут окончательно готовы, время тушения можно продлить довольно значительно.

Употребляется говядина с овощами в горячем виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top