Говядина с овощами на сковороде


govyadina-s-ovoschami-na-skovorode-14

Готовится говядина вместе с замороженной овощной смесью. Смесь можно брать любую. Говядина с овощами на сковороде по приготовлению посыпается порубленной зеленью.

Ингредиенты:
- 550 грамм говядины без костей,
- 1 пачка смеси овощной замороженной,
- поваренная соль,
- соус соевый в достаточно большом количестве,
- рафинированное масло растительное,
- мед натуральный,
- розмарин,
- бальзамический уксус,
- перец черный молотый.

Приготовление:
1. Промыть говяжье мясо. Разрезать промытую говядину на кусочки. Кусочки пусть будут средние по размеру.

2. Теперь нужно сделать маринад. Соевый соус с данной целью смешивается вместе с натуральным медом, розмарином, уксусом бальзамическим и черным перцем.

3. Положить кусочки говядины прямо в приготовленный маринад. Там мясо должно пролежать минимум три часа.

4. Достать промаринованные кусочки говядины из холодильника. Обжарить на масле растительном мясо до появления корочки. Добавить к нему замороженную смесь овощную. Посолить и тушить это блюдо на протяжении не менее пятнадцати минут. Если вдруг через пятнадцать минут мясо и овощи еще не будут окончательно готовы, время тушения можно продлить довольно значительно.

Употребляется говядина с овощами в горячем виде.

загрузка...

С этим рецептом также читают: