Вареники с творогом на кефире

Творожные вареники всегда напоминают о детстве, уютной кухне и вкусных семейных обедах.
Вареники с творогом на кефире вкуснее всего есть со сметаной.

Ингредиенты:
— 510 миллилитров кефира,
— яйцо,
— шесть стаканов просеянной муки,
— полторы ложки соды,
— чайная ложка мелкой соли,
— ложка средняя сахара,
— творог с сахаром, а также яйцом для начинки.

Приготовление:
1. Пересыпать указанное количество муки в большую миску. Добавить в муку пшеничную соль, питьевую соду. Как можно лучше перемешать все сухие ингредиенты.

2. Взбить с сахарным песком яйца. Взбиваются яйца венчиком или простой вилкой на протяжении трех минут.

3. Сделать в муке просеянной углубление и вылить туда взбитую яичную массу.

4. Немного подогреть кефир в микроволновке. Сразу же после того, как в муку Вы вылили взбитые яйца, вылейте туда же и теплый кефир.

5. Перемешать все и замесить тесто. После того, как тесто перестанет совсем липнуть к рукам его нужно накрыть сверху пленкой либо любым чистым полотенцем и оставить стоять максимум на тридцать минут.

6. Из готового теста слепить аккуратные вареники. Варятся вареники в воде. Примерное время их приготовления составляет пятнадцать минут. Варятся вареники творожные, непременно, в большом количестве воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top